Юристы ООО «Лазурит» оказывают широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Предлагаемые услуги:

1) консультирование по процедуре регистрации, реорганизации, ликвидации
2) оказание содействия в подборе юридического адреса и наименования фирмы, выбора организационно-правовой формы и системы налогообложения
3) подготовка комплекта документов
4) открытие накопительного счета
5) государственная регистрация, реорганизация, ликвидация
6) получение документов
7) постановка на учет в ПФ, ФСС, ФОМС
8) изготовление печати
9) получение кодов статистики
10) открытие р/с, в/с и уведомления налоговой инспекции об открытии счета
11) регистрация кассового аппарата
12) открытие дополнительных счетов
13) расширение кодов статистики

В соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» осуществляется процедура регистрации юридических лиц и ПБОЮЛ, внесение в ЕГРЮЛ изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, ликвидация юридических лиц и ПБОЮЛ, регламентируются требования к документам, сопровождающих необходимое действие, условия отказа и др. Закон РФ от 9 декабря 1991 г. N 2005-1 «О государственной пошлине» определяет размеры государственной пошлины за соответствующие процедуры. Федеральные законы от 16.07.99 г. №165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования», от 15.12.01 г. №167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» (ФСС) регламентируют постановку на учет в соответствующие фонды с указанием сроков подачи документов. В Постановлении Правительства РФ от 19 июня 2002 г. N 439 утверждены формы заявлений и в Постановлении о требованиях заполнения четко указаны требования к предоставляемым документам.

Наиболее востребованными организационно - правовыми формами являются общество с ограниченной ответственностью и акционерное общество, которые регламентируются Федеральным законом от 8 февраля 1998 г. N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ «Об акционерных обществах». Гражданский кодекс РФ определяет понятие юридических лиц, их разновидности, права и обязанности, учредительные документы и исполнительные органы, особенности функционирования и т.п., а также деятельность физических лиц без создания юридического лица, с его правосубъектностью и особенностями.

Additional information